Параноинка

Да в нашей жизни впечатленья,
Порой изрядно губят нас.
но мы в бредовом ослеплении
Им явно верим всякий раз.
А после в ядерном томлении
Себя бичуем напоказ,
Когда случайное прозренье
И к нам притулиться на час.
Вот так всегда у нас людей.
Нам чувство вечно затмевает разум.
И этим траурным показом,
Мозг делает рабом страстей!
9 ячнваря 1998
.


Рецензии