Немного о любви

Я странный человек
Я умирала
Умерла
Но вдруг судьба свела с тобою
Боялась я тебя
Мы так похожи
Ты чувствуешь меня
Читаешь как с листа
Бежала от тебя
Скрывала чувства
И все же...
Все же
Я вижу твои руки
Чувственные пальцы сводят все на нет
И я сдалась
Ловила твои губы
Пила росу любви
И утопала в страсти
И утопаю по сей день
Твои глаза ввергают в омут
И страшно и чудесно
Хочу касаться я тебя
Отдать все то,
Что в моих силах
Ты мой источник
Мой родник
Родное существо
Я за тебя готова свергнуть горы
Любовь моя как птица в вышине
Люблю. Целую. Верю.
И не прошу у жизни ничего
Лишь право видеть...
Поддержать...
Будь...
Просто - будь
Перекрещу тебя в дорогу
Скрещу на счастье пальцы за тебя
Твой путь зернист и многогранен
И нет в нем места для меня
И потому еще спасибо,
Что дал мне место в своей жизни
Кусочек счастья...
Я люблю тебя


Рецензии
Машенька...спасибо, что ты есть, такая, какая есть..и пишешь такие удивительные стихи...

Валерия Жарикова   13.05.2009 18:33     Заявить о нарушении
И мне понравились!

Сандра Леписто   01.12.2009 22:39   Заявить о нарушении