Маска, кто ты?
Что муки сомнения рвут на части,
Как, словно огонь за каминной дверцей
Держать в подчинении свои страсти,
Какою же мерой суметь отмерить
Любовь, чтобы впору, но без излишка?
Я ведь никогда не хотела верить,
Что надо с любимыми быть артисткой!
Поверь, я устала от комплиментов,
Избитых фраз, похотливых взглядов,
От лживых признаний и сантиментов -
Все лишь в ожиданье одной награды.
Поверь – я умею играть все роли -
Железной леди и светской кокетки,
Но эти уловки смешны до боли -
Мне быть надоело марионеткой.
Поверь, что умею носить я маску
Красивой куклы – она меня душит!
Под слоем пудры, лака, краски
Сумел бы кто-то увидеть душу...
13 ноября 2006
Свидетельство о публикации №109050706228
Спасибо!)))
Рита Кузнецова 11.06.2010 20:35 Заявить о нарушении