Лунный свет...
лунный свет
по плечам.
Этой ночью
блики звёзд
лишь для нас.
Звук прибоя
каждый стон
обвенчал,
заполняя
души жаждою
ласк.
Ветер вьётся
над бутонами
роз
от восторга
ароматно-
хмельной,
разбавляет
лунное
серебро,
золотистой
словно солнце
пыльцой.
Эта ночь -
горячий миг
колдовства,
перемкнула
вспышкой
линии тел.
Не поймают
силу чувства
слова,
что уносит
нас двоих
за предел...
Свидетельство о публикации №109050706224