Я не верю

Я не верю в слово "любовь"...
Слишком часто его повторяют
Мне твердят его вновь и вновь...
Помолчим о любви...Умоляю!

Я не верю в слово "страданье"
Это слёзы из-под ресниц?
Это боль от последних свиданий?
Перелёты сезонных птиц?

Я не верю в "воспоминанья"..
Это след от людских потерь?
Удели ты другому вниманье!
В счастье ты наконец-то поверь!

Я не знаю, что значит "больно"..
Всё проходит: и горе, и смех...
Не кори ты судьбу. Всё! Довольно!
На пути не бывает помех!

Я не знаю, как быть при разлуке.
Плакать иль танцевать под дождём?!
Будь ты в радости или в муке
не все танцы бывают вдвоём!

Я не верю и в "расстоянья"
Дело ль в километрах, годах?
Это просто твоё состоянье,
обречённость на горе и страх

Я не верю в любовь и страданье,
и в разлуку, и в расстоянье...
Я не верю во всё оттого,
что любить и страдать мне вовек суждено...


Рецензии
Стихи болят. Они как из души вырваны. Очень эмоционально.
Здорово!
успехов Вам в творчестве!
Будьте счастливы!!!

Анастасия Кириченко   04.06.2009 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Валерия Славянская   04.06.2009 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.