Пришло время

Чтобы ни решалось,
Как бы ни страдалось,
Если нет в зачёте
Нужных чертежей,
То ты хоть тут тресни,
Лопни прям на месте -
Даже ухом правым
Он не поведёт.
               
Так уже сложилось,
Испокон водилось,
С века в век сочилось,
Но вот протекло.
Мы с собой возились,
Что и как, родились,
Но вот повзрослеть нам
И не суждено.

Мы на флаг смотрели,
Много вразумели:
Стал он разноцветным
И красив собой.
Мы всю жизнь искали,
Но опять содрали,
С нас три шкуры драли,
А теперь бери!
               
Сам, что хочешь, робко,
Мы привыкли ночью,
Чтоб никто не видел,
Но ты не робей -
Можно даже утром
И вполне разумно,
Днём мы принимаем
И даём другим!
 
23.04.2008г.
               
               


Рецензии