Тебе меня не убедить...

Тебе меня не убедить,
что мысли нежные кружатся,
но убеждает жар в груди
от искры вспыхнувшего счастья.

Тебе меня не убедить
прикосновеньем осторожным...
Струной запела сердца нить,
всё рассказав пьянящей дрожью.

Тебе меня не убедить,
я взглядам ласковым не верю,
но стоит только отойти,
и убеждает боль потери.

Слова сквозь пальцы, как вода -
опять молчаньем досаждаю.
Меня не нужно убеждать,
в душе давно ответы знаю...





_________________________________
Вдохновение от http://stihi.ru/2009/05/02/4128




04.05.09


Рецензии