Неважно

Неважно где или когда
Мы в этом мире появлялись
Для нас исход один всегда
Пускай и сотни раз рождались..

Неважно, что желаем сами
И то к чему стремимся в жизни
Судьба одна вершит лишь нами
И чувство наше стало лишним..

Неважно вправо или влево
Мы повернем в том тупике
Неловко очень или смело
И что увидим вдалеке..

Неважно, что сейчас в тебе живет
И шепчет траурную песню
Пока сознанье не уснет
И разум вновь не станет тесен...


Рецензии