Екатерине Гусевой
Женщине, певице, актрисе
Как лебеди по глади водоёма
Плывут в тиши во всей красе своей -
Каким - то побуждением влекомы
В закатном свете солнечных лучей!
И так целебным умиротвореньем
Овеют взоры, души - всё вокруг,
Что может час продлиться - как мгновенье,
И яркой сказкой жизнь предстанет вдруг...
Так ты с очарованьем лебединым-
Когда романсы русские поёшь-
Нам открываешь красоту, глубИны
Прекрасных чувств, и в них сама живёшь;
И словно увлекаешь за собою
В волшебный мир романтики и грёз,
И восхищаешь пением с душою
Так трогательно - до умильных слёз.
2009 г.
Свидетельство о публикации №109050706102
Евгений Мартишин 25.03.2014 21:39 Заявить о нарушении
Александр Суворов 25.03.2014 21:56 Заявить о нарушении