Боль разлуки

Чужие губы,
Чужие руки,
Чужие мысли-
Вот боль разлуки!


Ножом по сердцу,
В груди осколком,
Твой взгляд проходит
По телу током.


В последнем вдохе
Замерзло время...
В глазах застыло-
Я им не верю.


Уйти не просто
Любить сложнее.
Забыть-серьезно,
Любить больнее.


Чужие мысли-
Вот боль разлуки!
Чужие губы-
Родные муки..


Рецензии