Мёртвое ли

Кто не ест зверей, тот их не хочет,
И не гладит лён их оболочек,
И не любит в мякоти вонзаться
Пряной тонкостью премудрой страсти.

Кто не ест зверей, тот их не любит,
Не желает к ним приблизить губы
Изнутри разнеженных покровов,
Горячо прошедших зебру боли.

Кто не ест зверей, тот не желает
Вывести мехами ток желаний,
И простить не может перехода
Глупой жизни в таинство природы.


Рецензии