Николаю Баскову!

пора народного дать Коли Баскову
России!с этого будим начинать!
его голос несравним ни скем!
он как рыцарь в доспехах
пора дать ему шлем!
наш русский певец Николай!

С днем Рождения народный артист!!!
       Николай Николай Коля!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии