длинные гудки

Эти длинные гудки,
Они сводят,
С ума.
Я боюсь осознать,
Что совсем одна.

Этот шепот ,
В ушах,
"Темнота,темнота",
А вокруг меня,
Пустота.

Этот скрип двери,
Словно скрежет зубов,
Эта боль внутри,
Как железо оков.

Этот крик,
Не слышен,
Эти сльозы,
Их нет.

Тишина словно дышит,
А в глазах,
Лунный свет.
     3.05.09


Рецензии