Не врут зеркала в зазеркалье...

Спасибо, что заходите в гости и читаете.
Дал слово, тоже читать своих читателей.
Отвечаю людям с любовью и с уважением...

Светлана Дубовицкая
«Вы страаашная красавица!
Никто не спорит...
Все только удивляются».

Афоризм. В лицах. Кто же зеркало?

07.05.2009
Германия, Бад Пирмонт

Дарю Вам комплимент и волшебное зеркальце...
Оно не лжёт, не спорит, говорит Вам правду.
Все будут Вам улыбаться.О, какая красавица!

Будьте счастливы. Живите в любви. Победа.
Я люблю молодых и красивых, и счастливых!

Поверьте мне как физику. Знаю наверняка.
Зеркала не врут людям только в зазеркалье...

Хочу добавить, давно ничему не удивляюсь.

«Я тоже однажды видел чудо,
когда обошлось без всяких чудес»...

Мудро сказано, но увы не мной...
 
С уважением
Ваш Вэ Дэ Гэ


Рецензии