Я умираю в час расплаты...

Моя слеза скатилась и застыла,
Тебя совсем я не забыла,
Моя слеза омоет душу,
Лишь показное-равнодушье.
Несправедивость,невзаимность,
И где моя провинность.
Моя лишь в том,что без отравы,
Я умираю в час расплаты,
Плачу за то, что не могу,
Забыть несносную вражду,
Твоих поклонниц и друзей,
Моих соперников успех,
Плачу за то, что не смогу,
Расстаться с ним я наяву.


Рецензии