Иронические стихи с ненормативной лексикой

"BLЯDИ"

Красивые тёти, но не хлеба ради.
Они - настоящие Женщины - BLЯDИ.
В красивых лифонах и трусиках-стрингах
Готовы скакать они на мужских "лингах".

"ТЛЯ"

На огороде всю рассаду ТЛЯ
Пожрала...
Вот же, СУКА!!! Вот же БЛЯ!!!
С тех пор не очень-то уж я люблю
Эту поганую козявку ТЛЮ...


Рецензии
"Красивые тёти, но не хлеба ради",
Тусуются на дядиной члене,как на параде.

Ерухимович Александр Леонидович   08.05.2009 06:49     Заявить о нарушении