***

Мы можем знать о том, что было,
Что навсегда от нас уплыло.
Но если счастье здесь, с тобой,
Храни его и будешь с той,
С кем счастье будет впереди.
Мечтай о нем, люби и жди.
Будь благодарен небесам
И привлечешь удачу сам.
Кто станет той удачей,
Останется тебе задачей.
Но будь доверчив к бытию,
Оно пришлет судьбу твою.

И я не знаю о себе,
Что мне прописано в судьбе.
Смотрю, надеюсь и люблю,
За все Создателя хвалю.
Учусь доверию во всем
И мудрой быть хочу притом.


Рецензии