Ярчайшее чудо Барселоны
Летя с мячом над полем вновь дыханье затая,
Предчувствуя забег испанца Гвардиолы,
И сердцем за убитый Челси и душой боля,
В истошном махе рук за Баллака радея,
За Тэрри, Лэмпарда срывая голос на судью,
За Гус Иваныча эмоций не жалея,
Вставая грудью за Дидье Дрогбу,
Остыв немного, схлынувших эмоций
На память врезав в стены громкий крик,
От паса одного за целый матч от Месси
И маха от Иньесты в быстрый миг...
Удар...........................
и ГОЛ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как в лучшей драме.
Все в трансе...
от воздушной Барсы...
И голом этим определён
На этот год из чемпионов чемпион.
07.05.09 1:^^1
ПС: Кто видел, тот знает.
Свидетельство о публикации №109050700597
с ответными
Елисей Русалкин 08.05.2009 10:30 Заявить о нарушении