Стихи посвящённые Майским праздникам

"1 МАЯ"

Красивые флаги, шары, транспоранты:
На митинг вышли демонстранты.
Люди ликуют. Девиз "МИР - ТРУД - МАЙ".
Праздник весенний!!! Народ, гуляй!!!

"9 МАЯ"

Закончился бой. Канонада Победы.
Этот День Священный помнят наши деды.
Года с 41-го по 45-й:
Победа над фрицем
Разбит враг проклятый!!!


Рецензии