Я слушаю тебя сквозь шум дождя...

Я слушаю тебя сквозь шум дождя,
души необъяснимое блаженство -
ты растворяешь ритмами меня
и мир весь исчезает совершенно...

Я становлюсь дыханием твоим,
собою, заполняя без остатка.
Почувствуй каждой клеточкой - любим!
а после повторю тебе стократно:

Люблю! Люблю! Люблю! Тебя люблю!
До слёз! До хрипа! До шального стона!
Срываюсь в бездну нежности твою
и вновь кричу: Люблю тебя бездонно!

Пусть плачет непогода за стеклом,
испытывая серостью терпенье.
Твой каждый лёгкий выдох так тепло
вглубь по душе несёт прикосновенья.

Сердца капелью радостной звенят,
свет чувства разливается по венам...
Я слушаю тебя сквозь шум дождя,
и мир весь исчезает постепенно...


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Любите это прекрасно! С ув. Неоновый

Неоновый   07.05.2009 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!) И Вам любви и просто весеннего настроения!!! С улыбкой, Марина

Марина Авс   07.05.2009 20:11   Заявить о нарушении
чем больше неона тем меньше света
и магия проникновения льстит безответно

Неон Бесснов   08.05.2009 00:34   Заявить о нарушении