У сердца спрошу...

У сердца спрошу, кто ты есть для меня?
Что в жизни ты значишь моей?
Мы ближе становимся день ото дня
И любим друг друга сильней.

Мы чувствуем тоньше и знаем о том,
Что здесь и сейчас ощущаем.
Мы счастливы  будем и впредь, и потом,
Ведь все мы друг другу прощаем.

Прощенье, как тот очищающий свет,
Развеет сомнения тьму.
Из сердца придет долгложданный ответ,
И я его сразу приму.

Ведь сердце не может и дня без любви,
Закрыться не хочет цветок.
И только в любви мы проводим в яви
Божественный с неба поток.


Рецензии