Ангел-хранитель

Дню Ангела-хранителя всех Юриев!

-- Хм. Мое сердце не бьется!
   Нет души!
   Вот и пью  Люциферу на зло.
-- Да ведь дьявол давно утащил твою душу
   Потому и не бьется больше сердце твое.
-- Жаль мне сердца.
   Эх, а ведь мог Полюбить.
-- Так зачем нужно было печень с детства губить?
-- Я Дурак был, теперь – дураком и помру.
-- Выбор был за тобой. А я Ангел твой. Был.
   Но сейчас навсегда ухожу!
 
   
 


Рецензии