Включите свет

Включите свет, прошу, Мадам,
Включите свет, и погасите свечи,
А я пойду опять по кабакам,
Табачный дым мне душу лечит.
Нет, нет ,Мадам, Все дело лишь во мне,
Вы так прекрасны, аж душа немеет,
Я просто дал обет себе,
И отношенья к вам он не имеет.
Да, да , Мадам, Вы правы, я влюблен,
Влюблен в другую, спорить безнадежно,
Она мой ангел, демон и мой сон,
Она святая, и она безбожна.
В ее зеленых омутах – глазах,
Я утонул, наверно безвозвратно,
Готов пропить я душу в кабаках,
Что бы она пришла обратно.


Рецензии
За милых дам
Я пью "Агдам"
Вы мне мадам
Не по зубам
Напоминаете мадам
Мою маман.. ;))))

Маринка Обыкновенная   23.06.2009 22:34     Заявить о нарушении