В. Б. Х

Всё Будет Хорошо!!!

Всё будет хорошо!
Всё будет ещё лучше!!
Всё будет настолько лучше, что ты себе просто не представляешь!!!
А если и представляешь, то всё будет просто замечательно, что будут завидовать другие, что у них лучше, а у тебя ещё лучше - в бесчисленное количество раз лучше, чем у других!!!


Рецензии