В моё сердце пришла весна

В моё сердце пришла весна.
Поселилась любовь там.
Я теперь не одна,
И хожу теперь по облакам.
В моё сердце пришла весна.
Это ты в нём лёд растопил.
Я полюбила тебя
И ты меня полюбил.
В моё сердце пришла весна
И согрела душу мою.
Не грущу я теперь у окна...
Мне не грустно. Я просто люблю!
В моё сердце пришла весна,
Поселилась любовь там.
Полюбила тебя навсегда.
Никому, поверь, не отдам.
В моё сердце пришла весна...
Благодарна тебе, милый мой!
Я теперь не одна.
Я теперь только с тобой!!!


Рецензии