Представь...
В розовой дали,
Посмотри на эту тучу,
Просто посмотри...
Под ней представь поляну
И одуванчики на ней,
Можно, тоже гляну?
А вон и стая голубей!
На поляне будут горы,
Горы, облака!
Под ногами те узоры,
Которых нет наверняка.
Пусть слегка подует ветер,
Пусть подует он слегка...
И на розовом рассвете
Будем вместе навсегда!
Свидетельство о публикации №109050705913
София Дмитриевна 15.09.2010 17:23 Заявить о нарушении