Ты бежишь впереди паровоза

Ты бежишь впереди паровоза,
И тоннель твой без света в конце.
Утомилась душа от мороза,
Радость реже видна на лице.
Ты оставь эти рельсы колесам,
С этих рельс на минутку сойди.
Оглянись, может нет паровоза?
В даль, туда, где конец, посмотри.
Открой душу и сердце для света,
И спокойно тоннель свой пройди.
Знаю, сможешь найти ты ответа!
Верю, сможешь себя ты найти!

май 2009


Рецензии