Ответ Наире Багдасаровой
Не только плакать, но и петь!
Имея право выбирать:
Кого любить, кого прогнать,
Быть для кого-то самой нежной,
Кому-то - Королевой Снежной,
Кого-то слабостью смутить
Иль силой духа подавить,
Кого-то одарить вниманием
Или презреть негодованием,
Пред нами столько разных прав,
Под вкус и цвет, и даже, нрав!
Но жаль, при выборе таком,
Мы забываем об одном:
Взаимности в ответ желая,
Её мы редко получаем!
"Между нами женщинами" (Наира Багдасарова) http://www.stihi.ru/2009/03/05/3496
Свидетельство о публикации №109050705889