ОТЕЦ

По зодиаку он не "РАК",
Знак зодиака его "ОВЕН",
Но Бог распорядился так...
Не знаю, в чём он так греховен?
Из "ОВНА" хочет "РАКом" стать,
Хотя и борется он с этим,
Прекрасно можно всё понять,
Живя на этом Белом Свете.
Здоровья своему отцу и долгих лет жизни желаю,
Чтоб смог он побороть болезнь, что люди "РАКом" называют.
Он сделал много для меня, старался, приложил все силы,
За что ж сломалась так судьба, и тянет "РАК" его в могилу?
Пусть он подольше поживёт, дай Бог ему сил и здоровья!!!
И пусть болезнь вся уйдёт!!!
И пусть забудет он о "РАКе", пусть в нём пребудет Божий Свет!!!
Пусть "ОВЕН" скажет "РАКу" НЕТ!!!


Рецензии