Нам не запустить мгновенья вспять...

Мы с тобой лишь искорку зажгли
Ей не дали светом стать разлуки,
Стёрлись временем признания твои,
Голос мой угас в печальных муках.

Я тебя любила сильно так,
Что до пепла выгорело сердце.
Ещё помню жаркие уста,
Только... вспоминая, не согреться.

Чувства искру мы не сберегли,
Страсть и нежность грели наши души,
Но не стали пламенем любви,
Время слёзы горькие осушит.

Нам не запустить мгновенья вспять,
Не для нас тропинкой лягут звёзды.
Больше не боюсь тебя терять.
Всё, что было, воскрешать нам поздно.





____________________________________________
Вдохновение от http://stihi.ru/2009/05/05/5461


Рецензии