Настольные игры

Сопернику поставив мат,
Я от него услышал...мат.
Сказал ему:-"Ты не ругайся!

Не сев за стол ,всегда сдавайся!"
А в карты или домино,
Могу сыграть..одно есть НО,
Я в этих играх не мастак,
Всегда "Козел"или"Дурак"!


Рецензии