***

Май резвиться стало душно
на душе немного скушно
вот решился написать
чью бы титьку обсасать
для меня ведь нет проблемы
дайте повод к гарной теме
взять к примеру наше СМИ
столько там ТАКОЙ херни
телевидение в кучу
Ща... я точно нахлобучу
ТНТ-кАНАЛ, что надо
поглядеть одна отрада
есть программа ДОМик-2
кто придумал "ГОЛОВА"
собрались там чудодеи
девки шлюхи, парни геи
Я бы сей проект такой
обозвал б скорей избой
Али нет хороших дам
да и хлопцев, как Ван Дамм?
пригласили бы Марусь
не бедна же ими РУСЬ
можно Лёшек, есть Иваны
ничего что малость пьяны
В ящик зрю одни не наши
развели зверьё по РАШЕ


Рецензии