Работу сердце совершает

Работу сердце совершает,
Слезами обливаясь всласть.
Тебя, как нового, рождает,
Чтоб ты не мог уже упасть.
Пусть сердце новое живое
Сияет светлой добротой,
Пусть в нем пробудится такое,
Что дарит милость и покой.
Тебе в лучах его сиянья
Жить станет легче и светлей.
Побереги тот свет дыханья,
Что есть любовь Вселенной всей.


Рецензии