Ты крест свой переносишь...

Ты крест свой переносишь из значения в значение,
Как слова,
Разрушая тем самым миф,
Что нет быстрее смены, чем смена перчаток;
На песке твои следы становятся пунктуацией,
Никто не создал правил, чтобы бояться опечаток...
И ангелы теперь здесь вместо белого
Носят только белье;
Да и вообще здесь в моде,
Подавиться черной завистью,
Когда сосед ест бутерброд с черной икрой,
Где главбух давно в роли Бахуса!


Рецензии