Dis-moi, cherie, pourquoi tu pleures...

“Dis-moi, cherie, pourquoi tu pleures?”
“Quelle drole idee! Mais je souris!”
“C’est n’est qu’un mask! Tes levres rient,
Et meme tes yeux - mais pas ton сoeur!”

“Si tu entends mon сoeur vraiment,
Pourquoi alors tu me demands?”

---

"Скажи мне, почему ты плачешь?"
"Неправда! Я улыбаюсь!"
"Это лишь маска! смеются твои губы,
И даже глаза...Но не твое сердце."

"Если ты правда можешь слышать мое сердце,
зачем тогда задаешь вопросы?"

PS. Прошу прощения у франкофонов за отсутствие аксанов, сайт их не отображает или жутко коверкает.
PPS Если увидите ошибки, пожалуйста, укажите.


Рецензии