СЛИВ

Семья: Лена * Илья * Вероника (С.Л.И.В.)

Моя Жена Елена и Маленькая Ника -
Теплом своим согрею и всё, что в моих силах
Для них буду стараться,
Смотреть, как Моя Дочка
Будет расти и развиваться
Как Цветочек Аленький
Малыш Мой самый сладенький.
Мой Маленький, Родной
Ты с Мамой и со Мной.
Твой Папа - это Я.
Меня зовут Илья.


Рецензии