ВероНика Моей Дочке

ВероНика (часть 1)

Месяц июнь. То ли день. То ли ночь.
Скоро Жена Моя родит мне дочь.
Дочь Вероникой мы назовём.
Пусть растёт и радует нас с каждым днём.

ВероНика (часть 2)

Лето. Июнь. У меня будет Дочь.
Пусть светит Солнце.
Слёз радости дождь.
Счастье большое -
Большая Семья: Жена Елена, Дочь Ника и Я.


Рецензии