Симбиоз

Мужчина прост и однороден,
Согласно матушке-природе.
Не верьте сладким словотокам,
Что изо-рта текут потоком,
Все идеалы-одеяло,
Открыл глаза-оно упало..
Стихи,гитара,ночь,рассветы,
Химеры,призраки все это..
Суть в том,что если есть эрекция,
Кого-то трахнуть,для коллекции...

       ***
У женщин проще и сложнее,
Они душевней и нежнее,
Прическа,маникюр,бижу..
Даже в гробу,как выгляжу?
Коварство,злоба,адюльтер..
Но стоп,крутых не надо мер!
Все для детей,она рожала,
Отдай,и все начни сначала!
      ***
Древней интриги в мире нет,
Смесь поражений и побед,
Живем внутри большого круга,
Помрем со скуки друг без друга!


Рецензии