кот

Наш котик набил себе животик
А потом и говорит
Дай кусочек сала
А мы ему уже мало
А он нам ,почему?   
А мы ему потому!
А котик нам что на обед
А мы сказали на обед будем кушать мы омлет
И кот спросил и я?
А мы ему и ты
Мы идём покупать цветы
А ему и ты? 
А он нам в ответ
НЕТ!!!
Я буду кушать омлет,
НА ОБЕД!!!
 


Рецензии