Продукты

Сыр: в нём много дыр.
В хлебе же дыр нет.
С сала течёт жир.
Сладость от конфет.
Фрукты: Бац! В компот.
Овощи: Бац! В суп.
Кашу отварить можешь ты из круп.
Можешь мясо есть и пить молоко.
Если от того тебе так легко.
Сам определяй ты свой рацион.
Отвари себе куриный бульон.
Иди в магазин и сам выбирай:
На полках продуктов огромнейший рай!!!


Рецензии