Конструктор

Вселенная распалась на детали.
Я в круге света собирал ее до половины третьего утра.
Потом завел. Вселенная пошла,
Но тиканье ее услышишь ты едва ли,
Поскольку в этом варианте сна
Моя любовь к тебе по почте не дошла.
Я снова мирозданье разобрал
И разложил детали по коробкам.
Коробки на стелаж поставил в стопки...
Я без тебя устал, устал, устал...


Рецензии