На небо за звездой
Мне бы лестницу кто подал?
Никого вокруг, только небыль,
И звезду мою кто-то продал.
Безразличие, совесть трепетно,
Всё кричит с души, успокоится,
Дело личное, не потерянно,
В свои врата, да воротится.
Потянусь еще – выше некуда,
Силы есть запас – не покинули,
В жизни многое просто ерунда,
Так вот высшего и подвинули.
И уж если ты высоко сидишь,
Посмотри кругом, не сломаешься,
Только выше сел – далеко глядишь!
И в чужие жизни врываешься.
Свидетельство о публикации №109050705720
Никак в президенты метишь?
:о))
Владимир Давыденко 08.05.2009 09:03 Заявить о нарушении
Александрыч 08.05.2009 09:58 Заявить о нарушении