В октябре

В октябре, в октябре –
Рыжая листва,
Рыжие кусты,
Ярко-жёлтые липы.
В октябре, в октябре –
Мокрая трава,
Серая мгла,
Птичьи всхлипы,
Мелкие дожди,
Влажные ветра,
Блёклость солнца,
Чёрные грибы,
Охотничья пора,
Лета донце.


Рецензии