Пожелание для дочери одногруппницы
Подруги-сокурсницы дочка,
Талантом своим чтоб блистала,
Давалась чтоб каждая строчка.
Хочу, чтоб студенты и школьники
Писали о ней сочинения,
И чтоб о её многотомниках
Все были хорошего мнения.
Чтоб папино отчество славное,
С другой поэтессой созвучное,
Буквально во всём помогало ей,
И делало благополучною.
Страна, на таланты богатая,
Открывшая Пушкина с Чеховым,
Открывшая Анну Ахматову,
Откроет и Анну Ахмедовну!
Свидетельство о публикации №109050705716
Будет ли поэтессой,художником, актрисой Анна?
Так ли важно кем? Главное - любимой, желанной!!!
Анюта как-то сказала мне, что хочет в телевизор :) вот как!
Мария Лосевская 02.10.2014 16:09 Заявить о нарушении