КАЙ

Я словно Кай
В Холодном Снежном Царстве
Её Величества Великом Государстве
Средь айсбергов и вечных льдин
Здесь вынужден я быть один
И как конструктор мозаично собирая
Из маленьких осколков льда
Пытаясь воссоздать картину
Но мой трагизм как рутина
Здесь среди льдов и айсбергов колких
Возможно, что погибель ждёт меня
И растопить холодные осколки
Разбитого стекла,
Что в моём сердце,
Лишь поцелуй и вся любовь твоя
Поможет мне, согреет мою душу,
И Царство вечных льдин, и снега, и зимы
Тем самым мы с тобой разрушим,
Воссоздавая Новый мир,
Где Солнечный эфир, леса, ручья, озёра,
Трава, деревья и цветы,
Блаженство, слёзы радости и счастья
И рядом со мной ты, Любимая Моя,
И вечная Весна, и пенье птиц чудесных
Мир Волшебства изысканный, прелестный,
Своей улыбкой радуя меня...
Я - непрекаянный твой Кай,
Ты - моя Герда,
Ты растопила в моём сердце лёд,
Душа моя как бутон распустилась
И Розою Прекрасной расцветёт.


Рецензии