Обожаю

Обожаю,
Когда зажигаются фонари
И город преображается,
По дорогам бегут огни
И в стёклах отражаются,
Как будто реки и ручейки
Под куполом тёмного неба,
В которое вставлены глазки
Звёзд,
Где никто ещё не был.


Рецензии