Еще раз о войне
Это тяжко, и страшно, и горько...
Я не знала войны, и неведомо мне,
По рассказам я знаю - и только...
Если б знать мне, ну что ощущали они,
Когда в бой шли, и смерть принимали...
Когда в холод и в дождь, когда ночи и дни
Шли в атаку, покоя не знали...
Может, думали, выживут,смогут дойти
До Победы. Домой так мечталось!
Кто-то смог, кто-то - нет. Полегли по пути...
Им бессмертье в награду досталось!
Свидетельство о публикации №109050700570
Уважение!!!
ПОБЕДА!!!
Стих - великолепный!
С уваж. Палыч.
Ольга Палыч 06.09.2009 14:31 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 06.09.2009 18:44 Заявить о нарушении