Любимому
Кого люблю и для кого я существую.
Ты тот, кого мне велено любить,
Кого во сне я каждый раз целую.
Ты тот, кто моё сердце из груди забрал,
О ком страдаю я ночами.
Тебя любила, а ты другую целовал.
Подушка вся пропитана слезами.
Ты - мой любимый, ты - моя судьба.
Ты - жизнь моя, нет жизни без тебя.
Ты - путь мой. Ты - моя дорога.
Тебя люблю, не надо мне другого.
Ты тот, кто посмеялся надо мною,
Над тем, что до безумия люблю.
И хоть я знаю - мне не быть с тобою,
Тебя ждала, я буду ждать и жду.
Ты тот, кем дышит моё тело.
Ты тот, кого боготворю.
Я знаю беззвозвратно время,
Но я по-прежнему тебя люблю.
Ты тот, кто жизни подарил беду,
О ком страдаю я ночами.
Ты тот, кто сказал: "Не люблю!"
Подушка вся пропитана слезами.
За что? За что? Я спрашиваю Бога?
Зачем я помню все твои слова?
И сердце режут так до боли
Твои голубые глаза.
Ты тот, кто сказал: "Не люблю!"
Кто смеялся над моими слезами.
В эту ночь я опять не усну
Вместе с лунными облаками.
Свидетельство о публикации №109050705697
Марина Смородина 2 07.05.2009 19:28 Заявить о нарушении