Уйду вовремя

Заболела обидой горькою,
Заблажила причудой странною:
Не любила весенней зорькою -
Знать уйду с незажившей раною...

Обронила детя случайное,
Оступилась, скользнув в полымя -
И открылось тогда тайное -
Уходить буду ровно вовремя.


Рецензии