***

Сегодня снова мне не спится,
Все мои мысли о тебе.
Всей книги прошлые страницы,
Что начались в том сентябре.

Мы столько вместе пережили,
Что не везёт пока – пустяк,
Лишь бы Любовь свою хранили,
Всё ж остальное просто так.

Ведь, несмотря на все потери,
На все невзгоды средь дорог,
Мы всё равно друг другу верим _
Нам в этом, видно, Бог помог.

И нам никак нельзя сдаваться –
Судьба подарит новый шанс,
Придёт и наш черёд смеяться,
Сполна отдали мы аванс.

Уже немало жизнь побила,
Остепениться ей пора,
Чтоб сердце горечи забыло,
Чтоб наши души не крала.

Ещё наступит это счастье –
Не за горами же оно?
Придёт удача, скажем: «Здрасте», _
Нам это Господом дано.

Ведь говорят, что без страданий
Не излечить любой недуг,
Не надо только оправданий
Неправоты и всех заслуг.

Тогда дождёмся мы награды
И новой жизнью заживём,
А все ловушки и преграды
Теперь, надеюсь, обойдём.

И счастье солнцем засияет,
Растают льды и все снега,
Благополучием одарит
И стороной промчит беда.


Рецензии